Нас рекомендуют друзьям!
✆ (843) 249-18-03
Казань, ул. Хайдара Бигичева, 3

хорошая работа!!!!

Ребята молодцы очень быстро и качественно установили потолок. Жена в восторге.

Тимур
2017-02-03

Успешная работа

Фирма ПотолокБриз выполнила на отлично монтаж натяжных потолков в нашей квартире. Заказ выполнили квалифицированные специалисты.

Ибрагим
2017-02-01

спасибо Ильгизу

Очень качественно сделали работу, всем доволен, рабочие очень культурные и отзывчивые. Спасибо вам огромное за работу!!!

Кирилл
2017-01-31

Отличный дизайн и качество

Сказочно красивая и очень аккуратная работа. Качество на высоте, а цены за такую работу приятно удивили. Огромное спасибо! Успехов и процветания вашей компании!

Наталья
2017-01-28

Заказ выполнен

В трех комнатах было необходимо смонтировать натяжные потолки. Фирма Бриз блестяще справилась с заказом! Всем рекомендую!

Аида
2017-01-28

Многоуровневый потолок в детской комнате

Удивительные впечатления остались от многоуровневого потолка в детской комнате, который несказанно увеличил пространство, а так же выполнен в очень нежных постельных тонах, что детям просто не хочется покидать свою уютную комнату. Замечательная работа.

Александра
2017-01-24

Всё отлично

Очень довольны качественной работой, приемлемыми ценами, скоростью выполнения и отличным дизайном. Спасибо огромное, при случае обратимся ещё и, конечно же, будем рекомендовать знакомым и родственникам!

Дмитрий и Ирина
2017-01-24

Глянец

Давно хотел себе в спальню глянцевый белый потолок. В сочетании с синими стенами и синей же светодиодной подсветкой очень нравится. Ребята сделали монтаж очень быстро и качественно, кстати, без запаха, о чём меня "предупреждали знатоки". Если учесть параметр "цена-качество", то получился оптимальный и изысканный вариант. Спальня у меня небольшая, так что монтаж вышел по времени не более 2 часов, что тоже приятно. Благодарность монтажникам и компании, я очень доволен!!!

Азат
2017-01-21

Благодарственный отзыв

С большим удовольствием пишу этот отзыв. Специалисты компании Бриз сделали свою работу быстро и достойно.

Ифтихар
2017-01-21

Наш потолок

Потолок получился такой как мы с женой и хотели. Быстро и качественно выполнили всю работу, а главное в срок, как и обещали. Советую эту фирму всем своим друзьям и знакомым!

Роман и Светлана
2017-01-03

Отличная работа

Отличная работа. Молодцы ребята татары. Сделали быстро, аккуратно и не дорого. Так держать!

Дмитрий
2017-01-02

Натяжной потолок

Огромная благодарность за помощь в ремонте. Сделали вместе замечательный потолок! Ребята в компании просто мастера! Если бы не вы, мучился бы я сейчас один. Все получилось выше всяких похвал. 5+

Дмитрий
2016-12-28

Качество что надо!

Очень благодарен команде профессионалов, которые делали у меня дома натяжной потолок. Жена не может нарадоваться! Огромное спасибо от всей нашей семьи. Советую всем обращаться к вам.

Рафис
2016-12-28

Все качественно

По рекомендации друзей заказали в этой фирме натяжные потолки. Уже не один раз поблагодарили друзей за такой совет! Потолки действительно шикарные!!!! Отдельная благодарность мастерам.

Марта
2016-12-24

Добротно и в срок!

Заказали в ПотолокБриз монтаж натяжных потолков в двухкомнатной квартире. Обсудили по телефону с работником фирмы подробности и нюансы, оформили. В конечном итоге работа выполнена хорошо, в срок и с необходимым качеством!

Афет
2016-12-24

Потолок

Заказал потолок приехали и сделали быстро, а главное не дорого. Доволен что обратился именно сюда.

Константин
2016-12-23

Качество на уровне.

Не ожидал такого уровня обслуживания. Был приятно удивлен, как в Европе!). Быстро качественно профессионально. Любо дорого смотреть как работают специалисты. Хотя потолок был не из простых. Всем советую, не пожалеете.

Андрей
2016-12-23

Я в восторге!

О таком натяжном потолке в ванную комнату я даже и не мечтала! Я в полном восторге! Сделали все быстро и качественно. Никак не нарадуюсь.

Ангелина
2016-12-23

За натяжными потолками теперь только сюда!

Долго искала профессионалов по установке натяжных потолков. Случайно наткнулась на этот сайт и сделала заказ замерщика. Хочу выразить благодарность за качественно выполненную работу, компетентность и быстроту. Если делать натяжные потолки, то только у вас!

Дарья
2016-12-22

Высокое качество

Договорились с фирмой ПотолокБриз о монтаже подвесных потолков в квартире: в холле и трех комнатах. Использован материал светло-кремового цвета, работа выполнена безукоризненно, с высоким качеством. И недорого, что немаловажно.

Мурад
2016-12-22

Я доволен

Я доволен. Молодцы хлопцы. Заказ приняли быстро. Сделали четко аккуратно и быстро. Всем рекомендую!

Георгий
2016-12-22

Светло и чисто

Компания работает на совесть, мне сделали работу за два дня, всю квартиру. Позвонила по телефону, приехали замерщики, после этого прибыла бригада. Работа тяжелая, выполнили качественно.

Алла
2016-12-21

Натяжные потлки

Благодарна вашим мастерам за свой натяжной потолок. Выполнили свою работу быстро, без мусора и сами мастера веселые, что тоже очень радует. По цене вышло недорого так как заказывала простой матовый потолок в небольшую детскую комнату.

Галина
2016-12-21

Прекрасная работа

В частном доме у свекрови в двух больших комнатах необходимо было сделать натяжные потолки. Соседи посоветовали фирму "ПотолокБриз". Рады, что не ошиблись с выбором. Потолки были смонтированы светло-серого оттенка быстро и с отличным качеством. Буду рекомендовать эту организацию всем знакомым.

Марина
2016-12-20

Я доволен

Все выполнено быстро, чисто и аккуратно. Получилось очень светло и современно - как и ожидал!

Игорь
2016-12-19

Отзыв

Муж летом обратился в эту организацию по телефону по поводу монтажа натяжных потолков в квартире. Менеджер очень любезно принял заказ. После замера и оформления всех бумаг работы были произведены с необходимым качеством и в нужные сроки.

Нармина
2016-12-17

Результат на отлично

Посмотрев на результат сразу могу сказать что это делали профессионалы. Все четко никаких неточностей. Благодарен за хорошую установку потолка.

Тарас
2016-12-17

Замечательный вид

Заказала натяжной потолок в гостиную, которая лет 15 не видела ремонта. Ребята, конечно, просто молодцы, им пришлось повозиться, так как потолок высокий. Не ожидала, что получится светло и так красиво.

Александра
2016-12-17

Покупка удалась

Действительно не пожалел что выбрал эту фирму, потолок получился потрясающий. Рабочие все сделали правильно сразу без доработок.

Эдуард
2016-12-15

Заслужили 5+

Не пожалел что обратился в вашу фирму для монтажа натяжного потолка. Сделали все качественно.

Роман
2016-12-13

Хорошая работа!

Ребята сработали очень профессионально! Потолок сложной формы, со светильниками. Все сделали качественно и быстро! Теперь всем друзьям рассказываю, куда стоит обращаться!

Мария
2016-12-13

Спасибо!!!

Огромное спасибо ребятам за отличную работу. Быстро, чисто, аккуратно. Молодцы! Рекомендую!

Эльвира
2016-10-25

Большое спасибо!

Быстрая и качественная работа, сроки от замера до установки потолка минимальны. Все очень понравилось, обязательно обратимся снова!

Петр и Лилия
2016-10-17

Спасибо

Быстро и качественно----большое спасибо----(мастера татары)---за 2 дня от момента 1-го звонка  (установка 2 часа)--я очень доволен-- Адель 55 лет--Казань

Адель
2016-10-14

Качественная работа

Заказывали простой белый потолок. Поставили энергосберегающие светильники, к выполненной работе не придраться.

Марат
2016-05-04

Отлично!

Нисколько не пожалел, что обратился именно сюда. Потолок сложный. Сделали именно так как хотел. Всё чётко, спасибо!

Дмитрий
2015-11-14

Напишите и Вы свой отзыв!

Для чего писать отзывы:

  • У нас скидки на потолки для благодарных клиентов;
  • Вы поможете другим сделать правильный выбор;
  • Оставить отзыв - это быстро и просто!

Купить натяжные потолки просто

Достаточно обратиться по телефону в Казани - 249-18-03, или заполнив онлайн анкету.

Группа натяжные потолки Казань ВКонтакте
участникам группы СКИДКИ!